新井由己の仕事帖

2008年12月19日 (金)

日本のおいしい食材事典 

 監 修/江上佳奈美
 発行所/ナツメ社
 初 版/2008年12月19日
 定 価/1500円+税
 A5判・224頁・並製
 ISBN978-4-8163-4634-7

http://www.natsume.co.jp/book/index.php?action=show&code=004634

一部の魚を除いて、すべての撮影を担当しました。お店でよく目にする食材を紹介した一冊です。食材の特徴、おいしい食べ方、効能などの他、良いものを見極めるための目利きのポイントも紹介。実用的で、毎日の買い物が楽しくなること間違いなしです。調理のコツなど、役立つ情報も満載。

syokuzai3.jpg

syokuzai2.jpg

syokuzai4.jpg

オンライン書店bk1で
購入することができます。
1500円以上で送料無料!
手数料なしのコンビニ払いも選べます。
↑Top: 投稿者 あらい/遊民 | 単行本
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?






     Copyright 2006-2012 ARAI, Yoshimi All rights reserved.