新井由己の仕事帖

2009年12月09日 (水)

小倉淳の早起きGoodDay! おでんの作り方

■ニッポン放送「小倉淳の早起きGoodDay!」
毎週月曜日〜金曜日の4時30分〜6時
パーソナリティ/小倉淳

http://www.1242.com/hayaoki/

11月9日に続いて「おでん」をテーマに、電話生出演しました。今回は「おでんをおいしく作る」というテーマで、適温調理を紹介し、煮干しだしのおでんと味噌煮込みおでんの作り方を簡単に説明しました。このほか、コンビニおでんをちょっとおいしく食べる工夫なども。

番組HPは過去の紹介文が見られないので、コピーしそびれました。

↑Top: 投稿者 あらい/遊民 | ラジオ
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?






     Copyright 2006-2012 ARAI, Yoshimi All rights reserved.