新井由己の仕事帖

2011年05月08日 (日)

おうちでアジア・韓国 ヘムル・チャプチェ(海鮮雑菜)

『神奈川新聞』の日曜版に隔週で掲載される「おうちでアジア」の撮影を担当しています。文章はインド・スパイス料理研究家の香取薫さん。

以下の料理家がそれぞれ交替で登場します。

インド「香取薫
中国点心「青柳ひろ美
韓国「金晴實
ベトナム「たなかまみ
スリランカ「スサンタ・スーラセーナ


■8回目は韓国編/ヘムル・チャプチェ(海鮮雑菜)

0508ouchideasia.jpg

↑Top: 投稿者 あらい/遊民 | 新聞
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?






     Copyright 2006-2012 ARAI, Yoshimi All rights reserved.